Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:21 

Ночи Cosy

Cosy Corner
Я не в своём уме, а в мери-эннином!
Любимая ночь Cosy - это её большая, полупустая комната, освещённая монитором. За окном носится туда-сюда со своими галогеновыми факелами город, а если выйти на балкон, накинув что-нибудь - можно увидеть далеко наверху колкие электрические звёзды...
Cosy рассматривает фотографии потерянных городов, читает индийские сказки, смотрит залипучие клипы, терпеливо выслушивает обо всех неудачах личной жизни Мелони... :facepalm3:
В больших специальных домашних наушниках у Cosy - любимая музыка, а с недавних времён - Chillout. Иногда Cosy откидывается на спинке кресла и закрывает глаза, и тогда под веками у неё расцветают красивые зелёные синие и лиловые узоры...
Постепенно противоположная стена начнёт светлеть, а небо за окном становится бледно-зелёным. Ещё немного времени, и начинают щебетать птицы. Cosy грустно встаёт из-за компьютера, потягивается, зашторивает окно, и не чувствуя ни капли усталости, ложится в постель, ощущая простынь каждой клеточкой своей кожи, и сладко проваливается в сон. А завтра будет ещё один хороший день!..

Конечно жаль, что мне всё ещё не удаётся выбраться за город, где ночи совсем другие - ароматные и мифические, но пока Cosy не тоскует - она просто ждёт :smiletxt:

@музыка: Chillout

@темы: Слова

URL
Комментарии
2014-06-24 в 19:49 

Liretta
Не раскрывая глаз, увидеть небо.
невероятная красота :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Исповедь фонарей

главная